Boa Idéia : O brasileiro que criou o restaurante de parede.

São Paulo ganhou um novo modelo de lanchonete no centro da cidade: a lanchonete de parede. Depois de quase 10 anos de planejamento e R$ 8 milhões investidos, o empresário Marcus de Lima abriu duas franquias da Quickies: uma na Rua 25 de Março e outra na Ladeira Porto Geral.Inspirada no modelo holandês Febo, a máquina vende salgados a partir de R$ 1,50 e serve de chamariz para um balcão que vende 5 tipos de lanches, uma batata frita importada da Holanda e sobremesas.


Os salgados são fritos na hora e ficam na estufa a 72 graus por não mais de 30 minutos, segundo o proprietário Marcus de Lima. O portfólio de produtos das máquinas contempla 11 tipos de salgados, com destaques para os croquetes de frango e o Bami, bolinho feito com macarrão tipo talharine e legumes.



O proprietário investidores para criar novas franquias. A máquina precisa de um espaço que varia apenas entre 30 m² e 50 m² e demanda investimento inicial de R$ 200 mil. Para faturar a média de R$ 70 mil ao mês, o franqueado precisa vender em torno de 1,2 mil salgados por dia além de além dos lanches e sobremesas do balcão.

Fonte MSN/Estadão

Postar um comentário

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato