Salvador Dali tinha razão ao elegê-la como um dos temas favoritos e recorrentes da sua pintura: a COMIDA é realmente uma obsessão para a maioria das pessoas.
Não nos imaginamos a viver dentro de um queijo gruyère ou a trabalhar dentro de um barril de cerveja. Mas essa arquitetura com formas gastronômicas existe, e muita dela nos EUA, construída majoritariamente nas décadas nas 3 primeiras décadas do século passado
Não nos imaginamos a viver dentro de um queijo gruyère ou a trabalhar dentro de um barril de cerveja. Mas essa arquitetura com formas gastronômicas existe, e muita dela nos EUA, construída majoritariamente nas décadas nas 3 primeiras décadas do século passado
A empresa Longaberger, de Newark, faz cestos para piqueniques e, assim, pareceu natural ao seu fundador Dave Longaberger que o edifício-sede tivesse a forma de um cesto.
Em 1931 um fazendeiro de Flandres, estado de Nova Iorque, de nome Martin Maurer resolveu edificar este tipo para anunciar o que fazia, vendia ovos e frangos.
Este outro parece ter saido do filme da Branca de Neve e os sete anões é de 1922.
Ou seja, dá pra dar uma valorizada no mercado imobiliário com criatividade.