Quem vive em cidades onde o clima vai ficando mais frio quando julho se aproxima, não dispensa esta tradicional bebida brasileira.
O quentão, com álcool é uma das maneiras preferidas de aquecer as noites geladas do sul, sudeste e centro oeste. De olho nesta preferência, buscamos esta receita. sem álcool, ou seja todos da família podem beber e light, o que libera a a festa para os que vivem de dieta.
A dica é do Blog M de Mulher..
O quentão, com álcool é uma das maneiras preferidas de aquecer as noites geladas do sul, sudeste e centro oeste. De olho nesta preferência, buscamos esta receita. sem álcool, ou seja todos da família podem beber e light, o que libera a a festa para os que vivem de dieta.
A dica é do Blog M de Mulher..
Ingredientes
- 4 xíc. (chá) de água
- 4 xíc. (chá) de suco de maçã light
- 3 rodelas médias de limão
- Casca de 1/2 laranja
- 6 rodelas finas de gengibre fresco
- 1 canela em pau
- 3 anizes-estrelados
- 4 cravos-da-índia
- 1 col. (sopa) de adoçante culinário
Modo de fazer
Em
uma panela, coloque a água, o suco de maçã, o limão, a casca de laranja e as
especiarias. Ferva por 7 minutos, acrescente o adoçante e sirva quente.
Rende: 12 copinhos (60 ml)
Calorias por porção: 20 (o tradicional tem 120 calorias)
Calorias por porção: 20 (o tradicional tem 120 calorias)
Tags
Urbanidades