Comes&Bebes. Para quem está entrando no inverno, receita de Quentão, sem álcool.

Quem vive em cidades onde o clima vai ficando mais frio quando julho se aproxima, não dispensa esta tradicional bebida brasileira. 

O quentão, com álcool é uma das maneiras preferidas de aquecer as noites geladas do sul, sudeste e centro oeste. De olho nesta preferência, buscamos esta receita. sem álcool, ou seja todos da família podem beber e light, o que libera a a festa para os que vivem de dieta.

A dica é do Blog M de Mulher..
Ingredientes
  • 4 xíc. (chá) de água
  • 4 xíc. (chá) de suco de maçã light
  • 3 rodelas médias de limão
  • Casca de 1/2 laranja
  • 6 rodelas finas de gengibre fresco
  • 1 canela em pau
  • 3 anizes-estrelados
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 col. (sopa) de adoçante culinário
Modo de fazer
Em uma panela, coloque a água, o suco de maçã, o limão, a casca de laranja e as especiarias. Ferva por 7 minutos, acrescente o adoçante e sirva quente.
Rende: 12 copinhos (60 ml)
Calorias por porção:
 20 (o tradicional tem 120 calorias)

InvestImob Brasil

Plataforma Digital especializada em imóveis, negócios, tecnologia, urbanidades. Informação de qualidade para fazer a diferença no mundo dos negócios.

Postar um comentário

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato